Euroleague: Jornada 3 - El Rincón del Básket

LO ÚLTIMO

Patrocinador

11/11/06

Euroleague: Jornada 3

La jornada 3 de la Euroliga nos ha deparado un buen resultado a los equipos españoles, y con Juan Carlos Navarro como MVP de la jornada. El balance ha sido 3-1, con la derrota de Unicaja y victorias de DKV; Barcelona y TAU.

El Winthertur Barcelona se enfrentó a un rival complicado, el Zalgiris Kaunas, en un partido disputado en tierras lituanas. El resultado final fue 86-92, en un encuentro que estuvo igualado casi hasta el final, pero que Juan Carlos Navarro con 31 puntos lo rompió definitivamente a favor de los blaugrana.

Tiempos de crisis absoluta para Unicaja, y de preocupación para Sergio Scariolo, ya que encadenaron la tercera derrota consecutiva en esta competición, complicándose mucho su pase a la próxima ronda. Se dejaron la victoria ante la Cibona de Zagreb en la primera prórroga, por 87-83. El Unicaja fue por detrás durante todo el enfrentamiento, pero supo recuperarse hasta poder empatar el partido en los minutos finales, tras un sobrio 4º cuarto, donde hicieron un 5-20. El mejor, Berni Rodríguez.

TAU Cerámica solucionó rápidamente su encuentro, 70-102, ante el RheinEnergie de Colonia, en un partido que no tuvo mucha historia, ya que en el primer cuarto la ventaja llegaba a los 10 puntos, 18-28. Los mejores, Marcus Faison (22 puntos, Colonia) y Luis Scola (21 puntos, TAU).

DKV Joventut vapuleó a su rival, el Partizán de Belgrado, 82-51, ocasionándoles una de las derrotas más dolorosas posibles. La combinación Barton-Rudy funcionó a la perfección, con 34 puntos anotados entre los dos, y posibilitaron que se distanciaran en el marcador al descanso, en concreto, 37-25. El partido no tuvo más historia que 20 minutos, ya que DKV se distanció cada vez más y mas de su rival. Los mejores, el tándem Barton-Rudy.